Физическая подготовка. Мы уделим особое внимание физической подготовке. Со стороны более нежной и прекрасной.

Card image cap
Адела Стоктон Пространство рождения. Безопасные

"Пространство рождения. Безопасные " - полезное руководство для родителей, ожидающих первенца, а также для тех, кто перенес травматический опыт первых родов и теперь хочет понять, каким образом можно избежать травмы во время новой беременности, как справиться со страхами и опасениями. Советы Аделы Стоктон, профессиональной акушерки с большим стажем работы, дарят женщинам положительный настрой и учат доверять мудрости своего тела. Не секрет, беременность, проходящая без стресса, и естественные гармоничные очень важны для здоровья матери и ребенка. Из книги вы узнаете, каким образом создать спокойную, благополучную и радостную обстановку во время ожидания и рождения малыша. В основе книги лежит идея защиты естественных гармоничных родов. Автор убеждена, такая идея очень важна для сохранения здоровья всего человечества. Наше эмоциональное и духовное состояние напрямую влияет на физическое здоровье. Пому справедливо, получение эмоциональной поддержки во время беременности, родов и первых дней заботы о ребенке может помочь женщинам сохранить психическое, физическое и душевное здоровье в течение го судьбоносного периода времени. незаменимая книга для будущих родителей, акушеров, врачей, а также для всех, кто с большим энтузиазмом относится к защите естественного процесса рождения.

Нелюбимый Мой Ева Горская Читать Онлайн

Купить 167 RUR
Card image cap
Тутта Ларсен Какие наши

Тутта Ларсен – автор и ведущая популярной программы «Какие наши » на канале TUTTA.TV, который она создала специально для интересующихся и неравнодушных родителей. Тутта – трижды мама: Луке сейчас 12 лет, Марфе – 7, Ивану – 2. Оказавшись беременной младшим, Ванечкой, Тутта осознала, у нее накопилась масса вопросов о беременности, родах и младенцах. Тогда телеведущая решила записывать на камеру свои разговоры с экспертами – врачами, акушерами, психологами, юристами, дабы поделиться информацией с другими родителями. из го вышло – читайте в й книге! Из книги вы узнаете: как правильно провести беременность, бы стали позитивным опытом? Ограничивать ли себя в еде? Обязательно ли принимать витамины? Разрешены ли физические нагрузки? Можно ли беременным летать на самолетах? Чем хороши партнерские ? Кто такие доулы и почему некоторые предпочитают их акушеркам? Эпидуральная анестезия – помощь или помеха в родах? Возможны ли естественные после кесарева сечения? нужно младенцу в первый месяц после рождения? Тутта Ларсен уверена, материнство может быть радостным и легким, когда вы обладаете полной информацией. В й книге и на канале TUTTA.TV все «беременные» и «мамские» вопросы комментируют с разных сторон лучшие специалисты.

Скачать Песни И Слушать Олега Винника

Купить 176 RUR
Card image cap
Алла Мартыненко в Солт-Лейк-Сити. Как организовать все правильно и за разумные деньги

« в США» – тот самый миф, который окутан множеством слухов и домыслов. Говорят, беременной не дадут визу. Говорят, беременных разворачивают на границе. Говорят, в США стоят невероятных денег. Говорят, никакого американского паспорта все равно не получить. Говорят, детей, рожденных в Америке, не отдают потом иностранцам-родителям (да, и такое тоже говорят!). Где же правда? Если вам интересно побольше узнать о моем опыте родов в штате Юта, то эта книга для вас.

В Новосибирске В Сизо

Купить 320 RUR
Card image cap
Лиа Хазард Домашние . Книга для папы

Цель й книги не в том, бы обратить вас в апологета домашних родов. Безусловно, далеко не все захотят рожать в домашних условиях. А в некоторых случаях домашние даже противопоказаны. И все же, как считает Лиа Хазард, доула и автор книги, свобода выбирать место рождения собственного ребенка - всеобщее право человека, оно превыше любых политических или медицинских веяний. Если ваша семья решила рожать дома, или вы только размышляете об м, то эта книга станет для вас помощником и собеседником. Многие женщины выбирают домашние , основываясь на своей интуиции. Часто бывает, у мужчин решение вызывает недоверие и страх, ведь им свойственен более рациональный подход, основанный на полной и непредвзятой информации, которой часто не хватает. Прежде всего для них и написана эта книга. Объективные научные данные о домашних родах, всестороннее рассмотрение понятия "безопасность", физиологические, психологические и эмоциональные аспекты го важнейшего события - обо всем м автор пишет понятно и увлекательно. Кроме того, своими впечатлениями о домашних родах на страницах книги делятся с читателем 28 счастливых отцов из разных стран, которые уже прошли вместе с женами по му пути. Несомненно, книга будет полезна не только будущим папам, но и всем интересующимся домашними родами.

Смешной Задний Фон

Купить 559 RUR
Card image cap
Домашние . Книга для папы

Свершилось! "Хочу ребенка", - общее решение будущих родителей состоялось, и теперь, в ожидании малыша, они бережно поддерживают его комфорт и здоровье. Книга Лии Хазард, журналистки и доулы, предназначена парам, которые раздумывают о домашних родах. И прежде всего, тем, кто сомневается, стоит ли мужчине принимать участие в столь интимном процессе как . Современной западной тенденции к включению мужчины в пространство родов не более полувека, и она может идти в разрез с ощущениями многих отцов. Какими бы любящими и свободными от предрассудков эти мужчины ни были, необходимость поддерживать свою вторую половину может казаться для них пугающей перспективой. Рассказы счастливых отцов, которые Лиа включила в книгу, 28 интервью с мужчинами из разных стран, которые помогали своим женам во время родов и теперь делятся своими впечатлениями, вполне возможно наполнят вас восхищением и уверенностью в своих силах. Кроме того, в й книге Лиа профессионально рассматривает не только физиологические и психологические аспекты, но и вопросы безопасности, которые всегда волнуют мужчин. Статистика, боль и эмоции в родах, обычные и необычные , трудности и осложнения, возможность присутствие других людей - все эти темы становятся объектом изучения автора, и она делится с нами своими размышлениями и выводами. Домашние вызывают много сомнений и споров, но право выбирать место для рождения своего ребенка - неотъемлемое право женщины. И именно тогда, когда домашние помещаются в более общий контекст прав человека, становится ясно, речь идет не только о родах. вопрос отстаивания вашей независимости в вашем сообществе и обществе в целом - и он, безусловно, найдет отклик в душе каждого папы, к какой бы социальной группе он ни принадлежал. Чем ближе появление на свет вашего ребенка, тем сильнее, возможно, станет ваше желание окружить себя позитивными людьми, мыслями, образами. И книга Лии Хазард обязательно вам в м поможет.

Мария Шарапова Серена Уильямс

Купить 621 RUR
Card image cap
Светлана Васильевна Баранова Гармоничные – здоровые дети

Книга является учебным пособием для инструкторов, готовящих беременных к родам, а также для самих беременных женщин и их мужей, и воплощает общий труд инструкторов и преподавателей по подготовке беременных к родам. Издание представляет первую часть программы «Гармоничные – здоровые дети» и даёт обширную информацию о том, такое естественные , изложенную простым и доступным языком. Подробно описаны методики, разработанные и успешно, в течение более десяти лет, применяемые на практике. Наша программа «Гармоничные – здоровые дети» является комплексной и осуществляет не только гармонизацию психофизического состояния беременной женщины, но и готовит её к благоприятному течению родов и послеродового периода. Дорогие друзья! Вы, конечно, понимаете, теория – хорошо, а практика – лучше, пому для более полного и адекватного освоения программы приглашаем вас на наши курсы!

Сенсей Или Семпай

Купить 89.9 RUR
Card image cap
Ю. Л. Громыко, В. С. Корсак Беременность и без страха и боли. Советы врача

В книге подробно и просто рассказано о том, как протекает беременность, на какие критические моменты следует обращать внимание, следует делать для того, бы ребенок родился в положенный срок и здоровым. такое резус-конфликт? Почему не следует перенашивать беременность? Для чего нужна плацента? Почему случается невынашивание беременности? Как нужно правильно питаться беременной женщине? Чем опасен гестоз? Каковы особенности беременности в возрасте за 30? в воде - хорошо или плохо? Можно ли заниматься сексом во время беременности? такое послеродовая депрессия? На эти и многие другие вопросы читатель найдет ответы в данной книге.Надеемся, книга будет полезна будущим мамам и их близким.

Королева Наталья В Купальнике

Купить 305 RUR
Card image cap
Ларсен Тутта Какие наши

Известная телеведущая Тутта Ларсен ведет популярную программу "Какие наши ?" на субъективном телевидении Tutta.TV. И кому, как не ей, быть экспертом в самом важном вопросе — рождении человека, ведь она — мама троих детей: Ивану 2 года, Марфе 7 лет и Луке 12 лет. В общем, Тутта хорошо разбирается и в “беременных”; и в “мамских” проблемах. И продолжает разбираться в них и дальше вместе с ведущими специалистами педиатрии, педагогики и психологии. Из й книги вы узнаете: откуда берется страх перед родами и как от него избавиться? Вертикальные — в чем их недостатки и преимущества? Эпидуральная анестезия — помощь или помеха в родах? Можно ли беременным летать на самолетах? Нужно ли бояться принимать во время беременности антибиотики? Стоит ли кормить грудью до 3-4 лет? Почему младенцы кричат, и можно ли “вылечить”? Нужна ли диета кормящей маме? Тутта Ларсен уверена, материнство может быть счастливым, радостным, особенно, когда вы обладаете всей полной информацией. А в й книге и на канале tutta.tv на все важные вопросы о материнстве отвечают самые лучшие специалисты.

Последние Искры Лета

Купить 325 RUR
Card image cap
Какие наши

Известная телеведущая Тутта Ларсен ведет популярную программу "Какие наши ?" на субъективном телевидении Tutta.TV. И кому, как не ей, быть экспертом в самом важном вопросе - рождении человека, ведь она - мама троих детей: Ивану 2 года, Марфе 7 лет и Луке 12 лет. В общем, Тутта хорошо разбирается и в "беременных"; и в "мамских" проблемах. И продолжает разбираться в них и дальше вместе с ведущими специалистами педиатрии, педагогики и психологии. Из й книги вы узнаете: откуда берется страх перед родами и как от него избавиться? Вертикальные - в чем их недостатки и преимущества? Эпидуральная анестезия - помощь или помеха в родах? Можно ли беременным летать на самолетах? Нужно ли бояться принимать во время беременности антибиотики? Стоит ли кормить грудью до 3-4 лет? Почему младенцы кричат, и можно ли "вылечить"? Нужна ли диета кормящей маме? Тутта Ларсен уверена, материнство может быть счастливым, радостным, особенно, когда вы обладаете всей полной информацией. А в й книге и на канале tutta.tv на все важные вопросы о материнстве отвечают самые лучшие специалисты.

Дорама Моя Маленькая Принцесса

Купить 332 RUR
Card image cap
Стивен Кинг Домашние

«С учетом того, близился конец света, Мэдди Пейс полагала, дела у нее идут неплохо. Чертовски неплохо. Возможно, она справлялась с трудностями, вызванными Концом Всего, лучше, чем кто бы то ни было. И она нисколько не сомневалась, лучше, чем любая беременная женщина на всей земле…»

Дорама Агент Принцесса

Купить 49.9 RUR
Card image cap
Счастливая беременность. Успешные . Настольная книга будущей мамы

бы ваш ребенок был здоров, необходимо подумать о нем до зачатия и спланировать его появление на свет. Автор книги в простой и доступной форме рассказывает, должны знать будущие родители о своем здоровье, какие нужны медицинские обследования, как провести лечение, если необходимо, учит азам материнства.

Все Песни Эльвиры Т Слушать

Купить 105 RUR
Card image cap
Беременность, , материнство

О чем эта книга? Беременность, несмотря на сложности, ей сопутствующие, - самое чудесное состояние, переживаемое женщиной. В й книге дана настоящая практическая инструкция не только для беременной женщины, но и для всех членов ее семьи. Здесь подробно рассматриваются особенности каждого периода беременности и и начало жизни семьи, в которую входит новый и любимый человек. Для кого эта книга? Для мам и пап - настоящих и будущих. Для бабушек и дедушек. Для всех, кто планирует создать семью и родить детей. Почему мы решили издать эту книгу? Потому эта книга абсолютно уникальна на книжном рынке: она содержит и рекомендации автора как профессионального семейного психолога-консультанта, и ее личный опыт как матери десяти детей. Книга очень красиво издана и содержит элементы интерактивности, делает ее потрясающим подарком! Особенность книги Книга издается в необычном формате - она выполнена в технике скрапбукинга, с закругленными углами. издание не знает аналогов на российском рынке! Первый экземпляр книги делали вручную: художник вырезал детали, украшения для каждой страницы, приклеивал их, затем готовые украшенные листы были сфотографированы, и только потом появился печатный вариант книги. "Беременность, , материнство", благодаря уникальному оформлению, может стать потрясающим подарком для женщины, которая готовится к самому главному в своей жизни - к материнству. В издании есть страницы с вопросами, которые читательница может задать сама себе и тут же записать ответ в книге. Книга была написана психологом, пому Екатерина Бурмистрова включает в книгу такие вопросы, которые помогут будущей маме справиться со своими волнениями. Таким образом, книга является и дневником беременной. Об авторе Книга православного психолога и многодетной матери Екатерины Бурмистровой основана на личном опыте. Екатерина воспитывает десять детей и на протяжении многих лет проводит в Москве лекционные курсы подготовки к родам.

Kill Me Please

Купить 662 RUR